孙吴县孙吴镇是我县的城关镇,承担着城镇社区和农村管理服务与发展任务。
现在,我代表孙吴镇党委、政府向社会公开承诺如下:
    1、全镇上下认真学习党章党规、习总书记系列讲话及党的路线方针、政策,全力推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步提高全镇干部的综合素质和履职能力。
    2、严格执行党务、政务“两公开”制度,全面及时公开党务、政务信息,公开行政审批事项及内部管理事项,接受广大群众及社会各届的监督,听取各方面的意见和建议。
    3、加强效能建设,强化行政管理,提高办事效率,打造“阳光政务”,确保让权力在群众监督下运行,使干部严格依法依规办事,使政府工作更加透明高效。
    4、在公共服务中心及社区便民服务中心开展“四零”服务承诺活动,即“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”,确保窗口服务态度最好、服务流程最佳、服务质量最优、服务结果最满意。 
    5、以机关作风整顿为契机,明确责任认真做好本镇的精准扶贫、土地确权、防火防汛等各方面工作。
    6、在信访工作中加强领导,做到下访听民声、接访不推诿,及时化解、妥善处理农村及社区出现的信访矛盾,维护城区农村社会稳定,为孙吴镇经济和社会发展提供稳定和谐的发展环境。
    7、狠抓党风廉政建设和反腐败工作。认真落实党风廉政建设“一岗双责”制度,切实担负起党风廉政建设主体责任,健全和完善教育、监督并重的预防和惩治体系,认真抓好党员干部的党性、党风、党纪教育,健全党员干部学习教育制度,强化民主监督机制,不断促进党风廉政建设。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督举报电话:0456—8422086

                                                       中共孙吴县孙吴镇委员会
                                                        孙吴县孙吴镇人民政府 
                                                           承诺人:张少剑
                                                            2017年7月22日