孙吴县红旗乡党委政府承担着全乡经济和社会发展各项工作任务。
现在,我代表孙吴县红旗乡党委、政府向社会公开承诺如下:
    1、规范机关作风。规范行政行为,推进依法行政,实现行政权力与责任挂钩。认真贯彻执行廉洁自律的各项规定,严禁以权谋私和权钱交易。杜绝干部迟到早退、随意脱岗、上班时间从事与工作无关的活动等问题的发生。
    2、提高办事效率。对群众申请办理的事项,符合条件、手续齐全的,当场办理;对申办事项手续不全的,将所缺材料和程序一次性告知申办对象;对职责范围内的事情必须在承诺的时限内办理完毕;对不在受理范围内的,明确告知当事人并做好解释工作。
    3、完善党务、政务公开,接受群众监督。对涉及到民生的重大工程,要实行听证、公示和通报,并以公平、公正、公开的方式保障群众权利,让群众知情并满意;对土地审批、各类涉农补贴和农村低保的农民关注的热点内容要及时公开,接受群众监督。 
    4、严守廉政纪律。明确领导班子成员党风廉洁自律职责,层层分解目标,认真抓好落实;健全财务、接待等一系列规章制度;坚持把党风廉政建设同经济工作一起部署,一起考核。
    5、全力做好信访和稳定工作。做到热情接待来访群众,加大法制和政策宣传力度,确保工作做细做实,尤其是在政策执行上,保持公开、公正,对信访人合理合法的诉求要依据政策及时解决。妥善处理历史遗留问题,确保全乡和谐稳定。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456—8434018


                                                      中共孙吴县红旗乡委员会
                                                      孙吴县红旗乡人民政府 
                                                         承诺人:王金亭
                                                         2017年7月23日