孙吴县清溪乡党委政府,承担着制定和组织实施经济和社会发展计划, 依法管理全乡党建、群团、宣传、武装、精神文明建设等工作任务。
现在,我代表孙吴县清溪乡党委、政府向社会公开承诺如下:
    1.强化工作作风整顿。勤于学习、严谨细致、深入剖析,查找不足,加强政治理论学习,坚持周一班子例会,周五集中学习。深入推进“两学一做”常态会制度化活动,进一步振奋精神、敢于担当,提高执政能力,创新工作理念。
    2.不断提升能力素质。坚定理想信念,强化服务意识,着力提高干部统筹安排、化解矛盾、维护稳定的能力。结合土地确权、脱贫攻坚等工作,时刻关心群众的利益,确保土地确权不出问题,无上访事件和矛盾纠纷。全乡4个贫困村尽快脱贫摘帽,84户贫困户135人的生产 生活 就医等问题都能一一解决。
    3.切实提高工作效率。不断加强思想政治建设,着力构建学习型、服务型、创新型班子队伍,创新干部管理机制,加强乡村干部的教育管理,推动全乡经济建设、党的建设协调发展。
    4.全面推进各项事业。带领乡村广大干部职工,勇于作为,敢于担当,抓重点,解难点。科学规划农业发展,精准施策脱贫攻坚,精心部署防火防汛,专项开展环境治理,常抓不懈基层党建,合理布局产业方向,培育发展汉麻种植加工、无公害小麦、食用菌、安格斯牛、特色珍禽养殖等产业,以项目建设促进农业结构调整升级。
    5.增强遵规守纪意识。我们要旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不折不扣地把省市县委的各项部署落到实处。强化机关工作作风整顿工作,严格执行干部职工工作管理制度,规范办公流程,优化服务质量,全面提升执政能力。严格落实党风廉政建设责任制,强化“一岗双责”,深入开展廉政教育,提升党员干部拒腐防变能力。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8442018
                                                       中共孙吴县清溪乡委员会
                                                       孙吴县清溪乡党委政府 
                                                          承诺人:赵广勤
                                                          2017年7月23日