孙吴县西兴乡是我县城郊乡镇,承担着西兴乡经济、政治、文化、社会和生态全面发展任务。
现在,我代表孙吴县西兴乡党委、政府向社会公开承诺如下: 
    1、建全机关制度,规范工作秩序。由乡纪委牵头,对机关干部工作中的纪律作风情况进行明查暗访,坚决杜绝迟到、早退和不作为、乱作为现象;坚决杜绝门难进,脸难看、话难说、事难办”的现象;坚决杜绝虚假公开、不按时公开和公开不细不实现象。使 “慵懒散慢浮弱”等不良现象得到有效治理,树立勤政、为民、务实、廉洁、高效的良好机关形象。
    2、强化服务意识,认真履行职责。全体乡干部要真心投入工作,扎实干好本职,做到察实情、讲实话、办实事、求实效。依法、依规做好防火防汛、精准扶贫、项目建设等各项工作,及时解决群众在生产、生活中遇到的问题,保障西兴社会和谐。
    3、解决群众难题,维护社会稳定。乡党政班子要迎难而上,对群众关注的土地确权、村两委换届等热点问题,认真研究,畅通沟通渠道,及时解答群众疑惑,维护西兴乡团结稳定。
    4、领导班子带头,强化纪律执行。我乡对查出违反各项制度规定的人员坚决依规处理,党政班子成员将以身作则,率先垂范,带头认真执行各项规章制度,做到要求干部做到的自己首先做到,要求干部不违反的自己首先不违反,确保制度能够真正落实到位。
西兴乡全体干部将自觉遵守以上承诺,热忱欢迎广大群众对我乡工作人员的行为进行监督,发现工作态度、工作纪律、工作效率和廉洁等方面的问题,请及时举报,一经查实,我们将按相关规定严肃处理。
以上承诺,敬请社会各届和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8422651

                                                           中共西兴乡委员会
                                                        孙吴县西兴乡人民政府
                                                            承诺人:姜乃昌
                                                            2017年7月23日