孙吴县卧牛河乡是我县行政职能单位,承担着乡村建设和农村经济发展任务。
现在,我代表卧牛河乡党委、政府向社会公开承诺如下:
    1、着力解决思想僵化、因循守旧的问题。贯彻执行党的路线、方针、政策,认真遵守国家法律,法规和规章。严格执行县委、县政府各项决定,确保政令畅通。解决宗旨意识淡薄,心浮气躁,学习意识淡化、不勤奋不深入、观念陈旧,思维方式守旧,凭经验办事,不善于用新理念创造性开展工作问题。
    2、着力解决粗枝大叶、标准不高的问题。加强领导班子建设,严格依法行政,坚持民主集中制,加强机关干部队伍建设,强化干部的作风意识和法纪意识。解决抓贯彻落实的执行力不强,工作上浅尝辄止,缺乏“工匠精神”和缺少精细化工作态度问题。
    3、着力解决庸懒散拖、得过且过的问题。全面改进工作作风,强化机关效能建设,做到仪表端庄,举止得体,文明礼貌,热情周到,首问负责,有问必答,提高服务质量,改进服务水平。解决以文件落实文件,以会议落实会议,开会照本宣科,讲空话写套话问题。特别是解决在维稳工作中,存在畏难情绪,不能满足群众期盼的历史遗留问题。
    4、着力解决不担当不碰硬、履职不到位的问题。严格执行党风廉政建设责任制,认真贯彻执行廉洁自律的各项规定,严禁以权谋私和权钱交易,坚决杜决吃、拿、卡、要。解决怕得罪人、怕丢选票,遇到难题绕着走,碰到问题往后拖,面对矛盾困难怕担责任,不讲批评、只讲和气,管理干部失之于宽、失之于软,对问题不敢较真碰硬,失察失管等问题。杜绝干部迟到早退、无故不上班、随意脱岗,上班时间从事其他与工作无关的活动等问题的发生。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8448003

                                                       中共孙吴县卧牛河乡委员会
                                                       孙吴县卧牛河乡人民政府
                                                           承诺人:王旭光
                                                            2017年7月17日