孙吴县奋斗乡党委政府,承担着贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党组织的决定,依法管理全乡经济发展、党建、武装等工作。
现在,我代表中共孙吴县奋斗乡党委、政府向社会公开承诺如下:
    1.创新开展工作。组织乡村干部加强政治理论学习,深入外地学习先进经验,秉承创新工作理念。依托农民专业合作社,安排专门力量,科学谋划产业项目8个,培育发展食品大豆、汉麻、安格斯牛、大鹅等产业,以项目建设促进农业结构调整。
    2.提升工作标准。组织乡村干部,结合县级考核细则,逐项对表对标推动工作落实,确保每项措施落地生根,务求实效。结合防火防汛、脱贫攻坚等工作,时刻关注好、维护好群众的利益,圆满完成防火防汛、脱贫攻坚等重点工作,年内贫困人口控制在2%以下,4个贫困村脱贫退出。
    3.提高工作效率。在全乡推行现场督办和定期汇报制度,以抓铁有痕,踏石留印的干劲,确保按时高效完成各项工作任务。
    4.锐意攻坚克难。组织乡村干部,进一步增强改革的魄力、攻坚的锐气,努力破解土地流转和规模经营、劳务输出、培育合作经济、救灾救济、信访维稳等方面存在的难题,用改革的新成效解决发展的新问题。年内实现35%耕地流转,土地规模经营12万亩以上;完成集体耕地确权登记工作;全部更新党建图板,发展党员3名,完成村级换届工作,实现软弱涣散党支部摘帽,党建提档升级。
    5.严肃政治纪律。组织乡村干部严格遵守政治纪律和政治规矩,认真落实一岗双责,严肃工作纪律,规范办公程序,优化服务质量,扎实提升工作执行力。深入开展两学一做常态化、整顿机关工作作风活动,强化党风廉政建设,打造一支爱岗敬业、清正廉洁的乡村干部队伍。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8438018


                                                        中共孙吴县奋斗乡党委
                                                        孙吴县奋斗乡人民政府
                                                           承诺人:齐永泉
                                                           2017年7月22日