孙吴县腰屯乡是基层行政职能单位,承担着腰屯乡的经济社会发展和日常管理任务。
现在,我代表孙吴县腰屯乡党委、政府向社会公开承诺如下:
     1.加强机关管理,认真履职尽责。党委、政府班子成员带头认真学习新时期党和国家的方针政策,积极贯彻落实县委、县政府的重大决策和工作部署,确保政令畅通。对待工作始终保持高度的责任心和事业心,坚持把人民群众根本利益放在首位,将人民群众最关心的热点难点问题谋划好、解答好、落实好。热情服务群众,妥善解决好人民群众在用水、用电、通讯、出行、住房、就医、就学等方面基本需求保障问题,绝不滥用职权谋取单位和个人利益,决不对办事群众“吃拿卡要”。
     2.大兴实干之风,强化为民服务。持之以恒转变工作作风,狠抓工作落实,不走形式、不走过场、不摆花架子、不搞假把式,把更多的时间安排在基层,把所有问题放在一线解决落实。特别是坚持从认真研究解决资金、人力等方面困难入手,强力打造“一带、三区、三基地”;认真抓好森林防火、结构调整、造林绿化、防汛等工作,全力推进吴家堡村排水工程和东卧牛河村防汛工程以及红跃村新农村项目建设;稳步推进汉麻种植和安格斯牛引进养殖;扎实做好脱贫攻坚、产业项目、土地确权、民生保障等事关群众切身利益的大事。
     3.坚持民主决策,确保政务公开。坚持民主集中制原则,在做出“三重一大”等重要事项决定时及时向上级领导部门汇报,及时向社会公开,确保阳光操作。乡党委、政府、乡直各单位及时向群众公开各项办事程序,将农业生产种植的优惠政策和信息及时告知农户,让广大农户真正感受到党和国家政策带来的温暖。
     4.坚持廉洁从政,弘扬清风正气。全乡党员领导干部认真落实《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》和《孙吴县机关作风整顿》等纪律要求,带头廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁治家,带头查找和整改存在问题。坚决纠正损害群众利益的不正之风,决不利用婚丧嫁娶等事宜大摆宴席,超范围向亲友乱发请帖,借机敛财;决不借开会等公务活动用公款请客送礼、吃喝玩乐、铺张浪费;决不违反公车管理制度,将公车用于度假旅游、个人私事等非公务活动,努力用政风带动社风、促进民风持续好转。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8430018 
                                                        中共孙吴县腰屯乡委员会
                                                        孙吴县腰屯乡人民政府
                                                          承诺人:高宝东 
                                                           2017年07月22日