正阳山乡是我县乡级政府职能单位,承担着全县乡镇发展和日常管理任务。
      现在,我代表正阳山乡党委、政府向社会公开承诺如下,敬请监督:
     1、解放思想,重学习,抓提升,解难题。结合“两学一做”教育活动,制定学习计划,充实学习内容,开展《正阳大讲堂》、《向书本学、向实践学、向先进学 》三学等活动,组织干部职工系统学习政治理论和业务知识,提升素质,开阔思维,勇于创新、敢闯新路。
     2、转作风,讲精准,树新风。修订完善《正阳山乡机关工作制度》、《正阳山乡信访工作条例》等规章制度,严肃工作纪律,加强内部管理,对工作严谨高效,精益求精,以“工匠精神”,进一步正作风、优环境、提效率,真心实意为群众办实事、办好事。
     3、敢担当,闯新路,全力做好产业扶贫开发工作。创新尝试宅基地换产业发展新模式、利用扶贫资金量化入股、优化环境招商引资、引进大型新型合作组织联合发展等方式,鼓盘活农村资产,励农民创业,借力发展“小、精、特”企业。全力推进畜牧养殖、面粉加工、汉麻加工、大豆榨油等11个项目达产达效。我们将全力履职、全力担当起扶贫开发,带动贫困户脱贫致富的工作责任和历史使命。
     4、严格自律,清正廉洁。严格遵守法律法规,勤勉尽责,严格自律,秉公办事,不推诿扯皮、不吃拿卡要、不以权谋私、不刁难、不损害群众和企业利益,干干净净尽职,清清白白尽责,打造风情气正的政治生态。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8444019

                                                  中共孙吴县正阳山乡委员会
                                                   孙吴县正阳山乡人民政府
                                                      承诺人:杨育峰
                                                      2017年7月 19日