为进一步转变工作作风,加强干部队伍建设,严明工作纪律,提升工作效率,切实为民服务,推动经济社会快速发展。我代表沿江乡党委、政府向社会公开承诺如下,敬请监督:
    1、严肃工作纪律。认真落实作风整顿相关规定和要求,严格执行机关各项制度。加强干部管理,对干部无故迟到、早退和擅自脱离岗位,上班期间上网聊天和办事拖拉、敷衍塞责、推诿扯皮,对群众态度冷漠生硬、作风粗暴或故意刁难等违纪违规行为及时纠正和查处, 切实改进机关干部作风。
    2、坚持勤政为民。强化宗旨意识,做到接待群众热情礼貌,解答问题耐心清楚,单位干部主动积极,服务群众细致周到。坚决杜绝“不作为、慢作为、乱作为”等现象的发生,积极服务人民群众。
    3、提升办事效率。优化服务环境,积极推进依法行政,全面推行政务公开,对涉农政策、办理程序、办理结果进行公开,方便群众办事。让群众知晓政策,熟悉流程,方便监督。
    4、推进依法行政。严格执行、快速落实县委、县政府的决策部署,确保雷厉风行政令畅通,做到执行政策不走样,落实工作不打折,严格按照法律法规依法行政。
    5、保持清正廉洁。严格执行党风廉政建设责任制,落实廉洁自律各项规定,坚决杜绝以权谋私、循私舞弊和“吃、拿、卡、要、报”等行为,严格履行党员领导干部“一岗双责”,全面落实党风廉政建设“两个责任”;对违纪违法行为坚决严厉查处。
    6、抓好绩效考核。增强责任意识,牢固树立用制度管人、用制度管事的科学管理理念,制定完善相关制度,强化检查考核力度,将乡村干部工作作风、工作效率纳入考核,实现奖优罚劣,对涉及损害群众利益的腐败行为从严查处。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8436583

                                                      中共孙吴县沿江满达乡委员会
                                                      孙吴县沿江满达乡人民政府
                                                         承诺人:闫先德
                                                         2017年7月22日