孙吴县委党校是我县参公事业职能单位,承担着全县在职干部短期培训任务。
现在,我代表中共孙吴县委党校向社会公开承诺如下:
     1.提升服务能力,做好培训工作。严格按照《孙吴县2017年干部教育培训计划》,做好干部教育培训工作,为建设高素质的干部队伍做出积极贡献;
     2、转变工作作风,提高工作效率。大力倡导调查研究之风,紧紧围绕县委、县政府中心工作开展深入细致调研,积极建言献策,服务领导决策。虚心听取社会各界对干部教育培训的意见建议,创新培训方式,增强培训效果,不断提高工作效率,努力为学员提供优质服务。
     3、强化廉洁自律,严肃工作纪律。认真学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,加强教职工反腐倡廉教育和党风廉政建设。增强党性观念,严肃课堂纪律。严肃工作纪律,遵章办事,形成良好的校风、学风。认真贯彻执行《孙吴县机关作风整顿实施方案》,强化监督检查,努力提升机关效能。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8421450
   
                                                             中共孙吴县委党校
                                                              承诺人:王春生 
                                                               2017年7月18日