孙吴县旅游局是我县参照公务员管理的事业单位,承担着旅游发展的战略目标、方针政策。负责全县旅游资源的考察规划,参与旅游资源的保护管理和开发建设。
现在,我代表孙吴县旅游局向社会公开承诺如下: 
     1、合理科学的安排学习时间,让工作和学习时间达到有机结合。制定方案,按工作性质分时间做好统一规划,按照规划严格要求遵行。既重视学习的高效时段,又重视工作的重要时段。做到合理分配,有效结合,达到精神饱满,精力充沛。 
     2、积极开展“两学一做”教育活动,践行“三严三实”、“两学一做”,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识、执政意识、责任意识和服务意识。加强业务技能学习,不断提高为人民服务的本领。严格按照旅游局办事公开栏公布的办事依据、办事程序、办事时限,执行到位。坚持高标准,严要求。工作一丝不苟,解放思想、转变观念、勇于创新、敢闯新路,对工作不推诿,不敷衍,立说立行,一办到底。不断提高适应社会经济发展新要求的能力和素质。
    3、解放思想,开拓创新,积极转变工作作风,改变思想作风固化,不断加强自查,强化整改,牢固树立时不我待的精神,全力做好本职工作,不断创新工作方法,开拓思维,做到工作方式方法月月新、周周新、日日新。不断探索旅游业发展的新思路、新方法。立足本职,敬业奉献,努力提升工作能力与水平,切实做到办事公开、政策透明、政策公开。
    4、深入基层。深入群众,改进工作作风,增强服务宗旨意识,认真执行基层调查研究工作,主动到基层中去。深入了解基层情况,解决基层实质困难。从思想上、行动上树立服务意识,加强对基层的调查研究,不断提高为基层,为人民服务的本领,提高适应基层发展的素质和要求。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话0456-8420332。

                                                              孙吴县旅游局
                                                             承诺人:张春生
                                                             2017年7月14日