孙吴县二门山水库管理处负责二门山水库的运行管理,承担着水库防汛调度运用、电厂运行、城镇供水水源地保护和水库下游农田灌溉的管理任务。
现在,我代表孙吴县二门山水库管理处向社会公开承诺如下:
    1、坚持以科学发展观为指导,贯彻落实习近平总书记系列讲话、十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照中央、省市县关于整治改进机关作风的工作要求,不断增强政治理论和业务知识学习意识,提高政策理论水平,提高业务能力素质,认真履行岗位职责,积极主动,踏实肯干,优质高效地完成各项工作任务。
    2、保持优良的工作作风,坚持党的群众路线方针,不搞形式主义,不弄虚作假,不欺上瞒下,勇于担当,大胆管理,积极开展批评和自我批评。严肃政治纪律,以大局为重,服从组织安排,团结协作。严格遵守工作纪律,做到上班不迟到,不早退,认真做好本职工作。
    3、严格做好二门山水源地的环境治理和保护工作,使水源地水质达到国家二级地表饮用水标准,让老百姓喝上安全水。维护好城镇供水输水管线,满足城镇居民用水需求。
    4、严格按照水库汛期控制运行计划,科学调控,做好水库防汛调度工作,保证水库安全度汛。做好水库下游农田灌溉用水调解工作,保证农田灌溉用水量。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8421527。

                                                    孙吴县二门山水库管理处 
                                                         承诺人:邵维刚
                                                         2017年7月19 日