孙吴县是我县方志业务职能单位,承担着《孙吴县志》和《孙吴年鉴》编纂工作任务。
现在,我代表孙吴县地方志办公室向社会公开承诺如下:
    一、加强理论和业务知识学习,制定严格的单位和个人学习计划,系统学习党的路线方针政策和专业知识,进一步提高理论素养、政治素质和专业工作能力。加大岗位培训力度,积极组织参加省市县各类培训、轮训。
    二、解放思想,增强创新意识,鼓励创新实践,虚心学习兄弟单位和他人的先进工作经验,将工作创新纳入工作实际,纳入干部实绩考核和日常管理工作之中,争取在志鉴编纂方面有新的突破。
    三、组织志鉴编纂人员深入全县生产一线、深入农村乡镇村屯,全面调研掌握经济社会发展新情况、新问题、新成就,为志鉴编纂工作提供真实、准确、详实的第一手材料。安排下乡工作任务,下乡时间不少于30天。
    四、制定完善服务工作制度,优化服务措施,提供便捷的服务工作,提高各界群众的满意度。在接待来访的干部群众时做到,第一位接待的工作人员,要放下手头工作,热情微笑的第一时间解答问题;对于群众咨询的文史问题要在第一时间给出答复,一时难以答复的,明确时间予以答复;对于现有资料无法满足来访群众需求,要留下联系方式,帮助查找或提供线索,积极给予帮助。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-7234590


                                                          孙吴县地方志办公室
                                                           承诺人:任献义 
                                                            2017年7月18日