孙吴县编委办是我县负责机构编制管理的职能单位,承担着全县机构改革以及机构编制管理任务。
现在,我代表孙吴县编委办向社会公开承诺如下:
     1、 强化政治责任意识。深入学习习近平总书记系列讲话和十八届三中、四中全会精神,坚决贯彻落实中央八项规定,加强党风廉政建设,深化责任意识,增强工作的主动性、预见性和科学性,自觉主动地把本职工作与全县发展大局联系起来。
     2、 牢固树立群众观点。自觉践行党的群众路线,突出群众需求导向,牢固树立宗旨观念,一切从服务单位和群众利益出发,善于听取服务单位和基层群众的意见和建议,掌握第一手资料,把全心全意为人民服务的宗旨观念真正落实到工作和行动中去,把维护人民群众利益作为一切工作的出发点和立足点,努力做到权为民所用,利为民所谋。
     3、 切实履行工作职责。树立严谨规范、精益求精的工作作风,防止出现纪律松懈、自由主义的问题;树立争先创优、有位有为的责任意识,防止出现人浮于事、办事拖拉的现象;树立终身学习、提升自我的思想理念,防止出现精神懈怠、碌碌无为的情况;树立尽职履责、无私奉献的人生追求,防止出现拈轻怕重、贪图安逸的现象;树立勤政廉政、服务人民的价值导向,防止出现吃拿卡要、违规办事的行为。以踏石留印、抓铁有痕的劲头,抓好各项工作落实。
    4、 勤政敬业,严格要求。增强责任心和使命感,认真履职,勤于政事,敢于承担责任。保持务实的工作作风,不断提高工作效率,加强学习,树立创新精神,立足现有条件,刻苦钻研,勤奋工作,树立爱岗敬业的理念。
    5、 进一步改进工作作风。遵守各项规章制度,增强拒腐防变的紧迫感和责任感,堂堂正正做人,敢于抵制各种不正之风和腐败行为,做到勤政廉洁,自重、自主、自警、自励。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8422158
                                                                孙吴县编委办 
                                                               承诺人:张广云
                                                                2017年7月20日