孙吴县水产局是我县贯彻落实《渔业法》的行政事业职能部门,承担着全县渔业经济发展、渔业水资源规划开发利用和渔政执法等管理任务。
现在,我代表孙吴县水产局向社会公开承诺如下:
     一、强化学习,改进作风,从思想上促进观念转变,做到解放思想向书本学,干事创业向实践学,创新发展向先进学,努力通过学习改进工作作风。
     二、坚持问题导向,认真查摆整改,对照“五个好作风”标准,从严查找问题,坚持边查边改,树新良好工作作风。
     三、加强制度建设,完善工作流程。严格执行接访首问负责制、服务承诺制和限时办结制,全面推行政务公开,提高服务效能,对涉及人民群众切身利益的重要方面,全部向社会公开,提高广大群众对机关办事流程的知晓率,杜绝暗箱操作,接受社会监督。
     四、强化履职尽责意识,努力做到工作上严谨细致、做事上用心专注,培养勤勉高效、雷厉风行的工作作风,提高工作效率。
     五、坚持依法行政,严格规范执法行为,杜绝一切形式的贿赂和吃拿卡要现象,认真受理人民群众合理诉求,并及时做出答复,对不能及时解决或无法解决的问题,要实事求是做出说明,确保事事有回音,件件有着落。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8422904。



                                                              孙吴县水产局
                                                             承诺人:国志武
                                                              2017年7月22日