孙吴县林业局是我县林业行政职能单位,承担着全县林业及其生态建设的监督、森林资源保护、造林绿化和野生动植物资源的保护管理任务。
现在,我代表孙吴县林业局现向社会公开承诺如下:
    一是坚持集中学习制度,教育引导党员干部加强学习,提高政治业务水平和为民办实事的本领,增强党性观念,牢固树立大局意识和服务意识,使班子成员做到政治上同德、思想上同心、目标上同向,行动上同步。
    二是自觉遵守服务承诺、一次性告知、限时办结、公开公示等工作制度,转变服务观念,积极履行审批职责,遵守法定时限,提高办事效率,提供优质服务,做到行政审批程序、审批过程无障碍。及时向社会公开办结事项的审批依据、审批条件、审批程序及审批结果。
    三是坚持以生态文明建设为总目标,抓好国有林场改革前期准备工作,积极深入调研,狠抓林场经济发展与管理,不断创新工作模式,逐渐提升工作和服务水平,为全县林业经济持续发展做出贡献。
    四是严格遵守《廉政准则》各项规定,严肃工作纪律,严禁以权谋私,绝不接受服务对象的礼物、礼金和宴请,杜绝办事拖拉、推诿扯皮、“吃、拿、卡、要”等不良行为。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8421279。 

                                                                  孙吴县林业局 
                                                                 承诺人:魏建义
                                                                 2017年7月26日