孙吴县水务局是我县水行政主管单位,承担着全县防汛抗旱的综合协调,水资源的统一管理,水利建设的规划编制、计划安排和监督实施,河流、湖泊、水库等水域及其岸线和水利工程的管理,水法律法规的贯彻实施等一系列重要职责和管理任务。
现在,我代表孙吴县水务局向社会公开承诺如下:
    1、坚持以十八大会议精神及习近平总书记讲话精神重要思想为指导,严格贯彻落实中央、省市县关于改进机关作风的工作要求。
    2、以“治庸提能力、治懒正风气、治拖增效率”为工作目标,牢固树立“作风就是生产力、效能就是竞争力”的思想,进一步加强机关效能建设,进一步强化党员干部能力意识、危机意识、责任意识、服务意识和奋发有为意识,形成解放思想、勇于担当、敢抓敢管、真抓真管的良好氛围。
    3、对于涉水的行政许可、行政审批及服务事项我们坚持“务实、高效、透明”的工作作风,将所有事项、程序、权限、时限等内容在行政审批中心以图版的形式公开,自觉接受人民群众和社会各界的监督以方便人民群众办事。
    4、我们将坚持“依法行政、依法管水、执法为民”的工作理念,严格执行涉水法律法规,加大水事案件查处和纠纷调处力度,严格执法、文明执法、规范执法,切实维护好水事秩序。我们要采取多种方式公开各种规费征收依据、征收范围和收费标准。
    5、水行政执法人员执行公务时要严格遵守执法程序,坚决做到语言文明、礼貌待人、办事公正;要严格遵守勤政廉政规定坚决杜绝 “吃、拿、卡、要”行为,绝不以权谋私、绝不搞钱权交易,及时查处违法违规行为,对群众反映的问题要做到事事有回音,件件有结果。
    6、积极向上争取项目,争取更多更好的项目支持孙吴大发展、快发展。加大招商引资力度,热情服务落户企业,积极主动帮助企业解决防洪、水资源论证及供水、排水等涉水问题。全面推行水务系统服务发展“四零承若”为孙吴发展创造良好的水事环境。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8425127。
                                                             孙吴县水务局
                                                            承诺人:栾政良
                                                             2017年7月20日