孙吴县教育体育局是我县综合管理职能单位,承担着全县教育教学和教师管理任务。
现在,我代表孙吴县教育体育局向社会公开承诺如下:
    1、全面实行“限时办结制”,积极热心为群众和基层学校服好务,更有针对性地结合学校实际,做好细心指导和科学引领,对招生考试、民办教育审批等群众关心、社会关注的事项,及时向社会公开。
    2、严格依法治教、严格依法办学,认真遵守《教育法》、《教师法》、《义务教育法》等法律法规,加强教育教学管理、完善制度建设、规范办学行为,全面实施“阳光招生”、“阳光分班”。
    3、加强教师职业道德建设,扎实开展师德师风整顿活动,严格执行《黑龙江省规范普通中小学办学行为若干意见》、《黑龙江省教育厅关于印发中小学生在职教师从业行为“十严禁”的通知》的规定,杜绝乱收费、乱补课、乱订教辅材料,完善师德师风建设长效机制,确保师德师风建设健康有序开展。
    4、逐步加强对学前教育、义务教育、高中教育、职成教育、民办教育的统筹规划、综合协调、监督管理、业务指导等方面的工作力度,使之得到稳步推进,提高群众满意度。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8425656。 


                                                                孙吴县教育体育局 
                                                                 承诺人:李立权
                                                                  2017年7月17日