孙吴县地方社会保险事业管理局是我县社会保险经办部门,承担着全县参保单位和个人的医疗、工伤、生育、失业和养老五个险种的参保登记、信息管理、待遇发放任务。
现在,我代表孙吴县地方社会保险事业管理局向社会公开承诺如下:
    一、依据医保基金积累的情况和每月、每季度、每年基金支付的动态趋势,适时向上级主管部门及县政府提出提高医保待遇的意见和建议,在保障基金无风险的同时,最大限度的提高广大参保人的保险待遇。
    二、制定定点零售药店考核管理制度,并严格按照制度执行。使定点药店的管理逐步走上规范化、标准化轨道。 
    三、近期将对各险种的经办流程再进行一次整体的梳理,并由局办公室来汇总,通过局长办公会研究,简化程序,提高办事效率,并且按照业务分管,由副局长亲自督查工作运行情况。对不按照规范操作的同志,将视情况给予谈话提醒、批评教育、局内通报,对屡教不改的,年终考评将被评为不称职或给予政纪处分,直至开除。
    四、组织人员对参保单位进行缴费稽核,确保稽核率达到上级要求。
    五、将于月末前,召开全局干部大会,对机关考勤工作进行再部署,再落实,健全完善机关考勤制度,由主管局长牵头,由办公室具体负责考勤工作。确保机关考勤工作严格规范运行。
以上承诺,敬请社会各界和广大群众予以监督。
监督电话:0456-8427022。 


                                                      孙吴县地方社会保险事业管理局 
                                                               承诺人:赵红 
                                                               2017年7月18日