2月10日,县纪委召开了常委(扩大)会议,县纪委书记张明主持会议,纪委全体干部参加。在会上纪委副书记杨波、董海波带领大家全文学习了市委书记秦恩亭的重要讲话和市委常委、市纪委书记张野所做的工作报告。

就如何贯彻落实好市纪委六届二次全会精神,张明书记指出强调:一是要迅速传达学习。各党(工)委要把学习市纪六届二次全会精神作为党委中心组学习和党员教育培训的重内容,采取党委会、支部大会党员分散自学等形式,组织党员干部认真学习。党员领导干部要切实发挥示范带头作用,做到先学一步,学深一层。二是谋化安排好下步工作。六届二次全会全面承接了中央、省委、省纪委全会精神,对党风廉政建设和反腐工作提出了明确具体要求,县纪委各科室和各基层纪委要根据全会精神要求,研究谋划好下步工作,制定出2017年工作要点。三是切实加强自身建设。要加强政治教育、业务教育和职业道德教育,全体纪检监察干部要积极参加“五讲五重五做”主题实践活动,自觉坚定理想信念,保持清正廉洁,增强责任观念,提升业务水平,敢于坚持原则,较真碰硬,用担当践行使命,诠释对党和人民的忠诚。