1月25日,市委常委、纪委书记张野一行来到西兴乡平度村走访慰问。县委副书记、县长代树奇,县委常委、县纪委书记张明陪同。在平度村,张野对村内的常住人口、经济发展、党务建设、班子成员等情况进行详细了解,指出平度村要充分发挥位于城乡结合部的区位优势,拓宽农民的增收途径;要主动引导农民参与到种植业结构调整上来,带领农民走出去,学回来,因地制宜调结构;要积极培养农村致富带头人,将党员领导干部培养成致富带头人,把致富带头人培养成党员,实行双培养工程;村两委班子处于新老交替阶段,年轻村干部要向老干部多请教、多学习、吸取好的经验,更好的发展村屯各项事业。    

随后,张野一行来到省级开放式博物馆—孙吴县闯关东纪念馆参观,指出,全村上下要继续发挥闯关东精神,党员干部要带头为平度村发展闯出一条新路子。    

在走访慰问贫困老党员任彦龙时,张野详细了解他的身体和收入情况,送去新春的祝福和节日的慰问品、慰问金。