按照《孙吴县纪检监察系统学习宣传十八届六中全会精神工作方案》要求,县文广局党委及时组织开展学习党的十八届六中全会精神活动,把学习十八届六中全会精神与“两学一做”学教活动有力的结合起来。

     积极开展党委中心组学习。党委成员对会议精神进行了深入学习,通读了习近平总书记,对《关于新形势下党的政治生活若干准则》和《中国共产党党内监察条例》的新提法、新亮点进行系统解读和现场交流。

     党委成员普遍认为,党的十八届六中全会,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,会议聚焦全面从严治党这一重大问题,审议通过了新形势下《党内政治生活若干准则》和《党内监督条例》,标志着中央“四个全面”战略布局的全面落实,在我党的历史上具有重要里程碑意义,会议号召,文广系统党员干部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要学习任务,要深刻领会准确把握全会的精神实质,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到不忘初心,奋进前行,坚守党性,正气长存。要结合工作实际,认真学习、深刻领会全会精神实质,认真执行县纪委各项工作部署,全面加强自身建设,适应民主政治发展和依法治国的工作需要;坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,努力在思想上、行动上同党中央保持高度一致;认真抓好从严治党各项要求的落实,加强和规范文广局党委党内政治生活和组织生活,切实把《准则》、《条例》落到实处,坚决不碰“高压线”。

[1] [2]  下一页