群山乡关于孙吴县第十五届纪律检查委员会

           第四次会议贯彻落实情况汇报

县纪委:

215日县纪委十五届四次全会结束后,群山乡党委对贯彻落实此次会议精神高度重视,216上午召开了由乡党政班子成员、站办所负责人、各村书记、村长参加的专题会议,乡长官志军主持会议,副书记郑盛贤传达了中国共产党孙吴县第十五届纪律检查委员会第四次全体会议精神,党委书记张少剑作了动员讲话,要求全乡党员干部要不折不扣贯彻执行中央八项规定,积极践行习近平总书记“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上”的重要论述,认真学习了县委张崇义书记、纪委张明书记讲话精神,严明纪律、改进作风、惩治腐败,着力营造不想腐、不敢腐、不能腐的政治氛围,良好的从政环境和政治生态正在形成。坚决纠正“四风”问题,防止“四风”问题反弹。反腐倡廉工作呈现出细化深化、持续发力的推进态势,为全乡各项事业的发展提供了有力的环境保障。尤其对中央三令五申禁止的领导干部公款吃喝、公款旅游、公款送礼、公车私用、收受礼金、出入私人会所、婚丧喜庆敛财,发现一起坚决查处一起。并成立了专项工作领导小组,分工明确、落实到人,设立举报电话,随时接受群众的监督和举报。

会后在全乡干部反响强烈,对做好反腐倡廉工作在全乡各项事业发展上的重要性达成共识。乡党政班子成员和各站、办、所及村党支部书记、村主任都明确表示,严格按照县、乡纪委会议精神要求,坚决执行各项规定,树立良好的党员干部形象,为全乡经济社会又好又快发展做出自己的贡献。

中共群山乡委员会

2015227