红旗乡学习传达县纪委十五届四次全会精神的情况报告

县纪委:

215日,中国共产党孙吴县第十五届纪律检查委员会第四次全体会议召开后,按照会议要求,我乡于216日召开党委扩大会议,认真学习传达县纪委十五届四次全会精神,参加会议的有全乡党政班子成员、各村党支部书记、村委会主任。

会上,认真学习了张崇义书记《如何做好今年的党风廉政建设和反腐败工作》重要讲话精神和张明书记所做的《聚焦中心任务,强化责任担当,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告。会上,乡党委书记杨育峰同志对乡村两级干部工作纪律提出了严格要求。强调,要严格落实“三转”要求,作为基层党员干部要时刻牢记“五个必须和五个决不允许”,要守纪律、懂规矩,扎扎实实地做好基层工作,切实增强责任感和使命感,把红旗乡各项事业搞上去,不辜负上级党组织和广大群众的信任、期盼、重托。

参加会议的乡村两级干部也纷纷表示,要认真按照上级要求部署,严格落实好各项工作要求,及时传达上级会议和领导讲话精神,以扎实的工作作风开展好基层工作。