为进一步调动委局干部撰写信息与调研工作的积极性,推动委局信息和调研工作求质量、上层次,特制定本办法。

一、奖励范围

委局干部撰写并上报,被县级以上的信息专刊、报刊、杂志等采用发表的信息。在中、省、市纪检监察学会评比中获奖的调研文章。

二、奖励标准

1、信息方面

被县级采用的,每篇奖励20元;

被市级《党风专刊》、《纠风专刊》、《信访专刊》采用的,每篇奖励20元;

被省《明鉴网》采用的,每篇奖励20元;

被《新华网》采用的,每篇奖励40元;

被市级《信息快报》、《纪检监察专刊》、《黑河纪检监察信息》采用的,每篇奖励50元;

被《黑河日报》采用的,每篇奖励100元;

被省级《黑龙江日报》、省委主办的《奋斗》、省委研究室主办的《调查研究》、在省纪委监察厅主办的《明鉴》、《纪检监察研究》、《黑龙江省纪检监察信息》、《反腐败工作信息》、《专报信息》、《行政监察与源头治理》及省委党风廉政建设领导小组办公室主办的《党风廉政建设工作简讯》采用的,每篇奖励100--200元;

被国家级《人民日报》、《光明日报》、《求是》、《中国纪检监察报》、《中国监察》、《党风廉政建设》、中央纪委办公厅主办的《反腐败工作信息》、《要情专报转报》、《工作动态》、《工作经验》采用的,每篇奖励200--500元;

⑨被各级领导批示的另外重奖。

2、调研方面

获市级一、二、三等奖每篇奖金分别为200元、100元、50元;

获省级一、二、三等奖每篇奖金分别为500元、300元、200元;

获国家级一、二、三等奖每篇奖金分别为1000元、700元、500元。

被市级《调查与研究》采用的,视为市级一等奖。

三、奖励原则

被重复采用的信息或调研文章,按获奖级别最高金额奖励,不重复计算。