317日,县纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,传达学习县委关于党的群众路线教育实践活动会议精神,对纪委监察机关深入开展教育实践活动进行动员部署。县群教办第六督导组全体成员出席会议。

县委常委、纪委书记张明同志在会议上指出:全体纪检监察干部要充分认识开展教育实践活动的重要意义,切实增强责任感和紧迫感;要认真把握基本要求,推动教育实践活动扎实深入开展;要切实加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,明确目标任务,抓好各个环节,注重长效机制的建立,以整风精神扎实深入开展教育活动,不打折扣、不搞形式、不走过场,确保教育实践活动取得实效。

张明同志强调,开展群众路线教育实践活动,是全县纪检监察机关当前和今后一段时期的首要政治任务。我们要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,按照中央和省市县委的部署要求,扎实开展好这次活动,以反腐倡廉建设的新成效来检验教育实践活动的成果。

县群教办第六督导组组长冯喜对教育实践活动提出了要求。

会后,县群教办第六督导组对纪委监察局领导班子作风建设和党员领导干部作风建设情况进行了民主测评。