1 27日,县纪委监察局召开全体干部会议,传达贯彻十八届中央纪委三次全会精神,集中学习了习近平总书记重要讲话和全会公报。   

县委常委、纪委书记张明主持会议,并就学习好、贯彻好全会精神提出要求:一是认真学习,深刻领会。县纪委常委要带头学习贯彻落实十八届中央纪委三次全会精神,做到先学、深学和学用结合,准确把握2014年反腐倡廉工作的新任务新要求,切实将思想和行动统一到全会精神上来。二是结合实际,抓好落实。深入贯彻中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,加大执纪检查力度,及时查处违纪违规行为,坚持抓早抓小,对党员干部身上的问题早发现、早提醒、早纠正、早查处,始终保持惩治腐败高压态势。三是合理安排,科学谋划。以十八届中纪委三次全会及习近平总书记重要讲话精神为指导,积极筹备县纪委十五届三次全会,认真总结去年工作,精心谋划今年工作,做到早起步、起好步,确保2014年工作抓在“点子上”、抓到“关键处”。