关于严明党员和公职人员 “五一”期间“不聚餐、不聚集、不聚会”纪律要求的公告
来源:孙吴县纪委监委 | 作者:hljswjjw | 发布时间: 2020-04-29 | 547 次浏览 | 分享到:

当前全省疫情防控进入“外防输入、内防反弹”的关键阶段,按照省市纪委监委要求,现将党员和公职人员“五一”期间“不聚餐、不聚集、不聚会”的纪律要求公告如下:    

1.严禁组织、参与聚集性活动。包括扎堆娱乐、打牌下棋、聚众出行、跳广场舞、结婚庆典等活动。    

2.严禁组织、参与聚餐活动。包括亲属、朋友、同学、同事聚餐活动,红白宴席等。    

3.严禁组织、参与聚会活动。包括同学、老乡以及社会团体组织的各类集会,在私人会所、家中(车库)、商服等隐蔽场所的聚会等。

县纪委监委将加强监督检查,对上述行为一经发现从严从重处理。    

举报电话:0456-8422601

13304561356 

 

 

      中共孙吴县纪律检查委员会

      孙吴县监察委员会

      2020429