市委常委、纪委书记、监委主任蒋和庆 深入孙吴县调研
来源:孙吴县纪委监委 | 作者:hljswjjw | 发布时间: 2020-04-02 | 184 次浏览 | 分享到:
      4月1日,市委常委、纪委书记、监委主任蒋和庆深入我县就市纪委全会精神贯彻落实情况及脱贫攻坚、春防等当前重点工作进行调研。县委书记代树奇,县委副书记、政府县长徐钢,县委常委、纪委书记、监委主任刘印平,政府副县长唐瑞丰陪同调研。
      在正阳山乡高山村、辰清镇曙光村、高山满族村面粉厂、悦然绿色养殖专业合作社等地,蒋和庆详细了解脱贫攻坚、产业项目等工作开展情况,与大家共同探讨脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题。蒋和庆强调,要进一步解放思想,转变观念,立足实际,发挥比较优势,突出产业支撑,不断壮大现有产业规模,发挥最大效益,让产业长远发展,增强可持续性,让百姓增收致富。
      在辰清林场,蒋和庆仔细查看了防火装备库、林场森林防火野外火源管理网格责任控制图、扑火指挥及兵力布防图等图表,详细听取了林场各项防火工作开展情况汇报。蒋和庆强调,要克服麻痹大意、懈怠侥幸心理,高度重视,严阵以待。要压实森防责任,把责任落实到具体人头、山头、地头,实现防火岗位责任的全覆盖。各级领导要靠前指挥,对重点火险区域要死看死守,保证不发生重特大森林火灾,不发生重大人员伤亡事故,不发生烧毁林场村屯现象。
      蒋和庆一行还深入景润生物科技股份有限公司、廉政教育基地进行实地调研。