孙吴县纪检监察信息网 加入收藏
您现在所在的位置:首页 >> 通知通告 >> 文章内容
关于做好征订学习《论述摘编》工作的通知

各党(工)委:

    由中共中央纪律检查委员会、中共中央文献研究室编辑的《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》一书,已由中央文献出版社、中国方正出版社出版,在全国发行。中央纪委机关、中央宣传部联合下发通知,要求各级党组织组织广大党员干部认真学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,真正把思想和行动统一到中央对形势的判断和决策部署上来。要学习习近平总书记重要论述,深刻领会其主要内容和精神实质,保持政治定力,坚定立场方向,全面贯彻中央关于加强党风廉政建设和反腐败斗争的方针政策和决策部署,

各党(工)委,要把《论述摘编》作为党员干部的学习工具,把学习《论述摘编》作为党员教育的重要内容,抓好督促落实,及时反馈所属单位和部门学习情况,以及推动党风廉政建设和反腐败工作所取得的实效。要认真贯彻落实好通知精神,认真做好《论述摘编》征订工作,及时将《论述摘编》发到每个党员干部,确保人手一册,为贯彻落实“做好《论述摘编》学习运用工作”提供保障。

一、定 价

《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》一书定价14.30元。

二、征订时限

征订时间截止到2015年4月10日。

三、有关要求:

1、各党(工)委,要对所属单位或部门的党员干部人数进行认真核实,按照规定人手一册的要求,认真完成好此次征订工作。

2、在征订过程中,各党(工)委要把所属单位部门的名称、征订的数量、党员干部的姓名以表格的形式列好名细,书费收齐后连同表格一并交到县纪委宣教室。

3、此次征订所需资金,各党(工)委要灵活掌握,可由各单位各部门支付,也可由党员干部个人自付。

联系人:逯国友  

电话:13314567099

孙吴县纪委宣教室

2015年3月20日