孙吴县纪检监察信息网 加入收藏
您现在所在的位置:首页 >> 通知通告 >> 文章内容
关于“五一”狠刹“四风”的通知

各乡()、中省市县直各单位:

    “五一”节将至,针对“四风”问题可能会有所抬头,并以更隐蔽的形式出现,为狠刹变相公款送礼、公款旅游、公款吃喝、收受礼金等现象,现就继续坚持深入落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”提出如下纪律要求:

  全县各部门、各单位要在“五一”节前组织党员干部开展中央八项规定、省委九项规定、市县委具体规定以及廉洁自律相关规定的学习教育,清醒认识和时刻牢记纪律“红线”,认真贯彻执行。全县党员领导干部特别是主要领导干部要做到率先垂范、以身作则、严于律已,带头抵制“四风”,同时加强对亲属和身边工作人员的教育和约束。

各级党委、纪委要深化落实中央八项规定精神、履行党风廉政建设主体责任和监督责任,强化执纪监督,形成驰而不息狠抓作风建设的深厚氛围。县纪委将加大明察暗访力度,坚决防止违反中央八项规定精神的问题反弹。对发现的违纪问题要从严查处,不仅要追究直接责任人责任,还要追究相关领导的责任,并对典型案例予以通报曝光。畅通监督举报渠道,公开举报电话、举报信箱、举报网站,24小时受理投诉举报,加大公众监督力度。

举报地址:孙吴县纪委信访室,邮编:164299

举报电话:04568422601   13796968678

举报电子邮箱:swxdfs@163.com